Pembangunan BTS Desa Watu Tiri

• Nov 19, 2020
  • Desa Watu Tiri

Senin, 07/09/2020] Demi Peningkatan JaringanTelekomuniakasi, Kemenkominfo bangun BTS baru di Desa Watu Tiri. “Atas nama Pemdes Watu Tiri, kami berterima kasih kepada Kementerian Kominfo atas dukungan pembangunan BTS dan akses internet di Desa Watu Tiri Kec. Lembor Selatan Kab. Manggarai Barat, “kata Standly”

Kepala Desa Watu Tiri berharap dengan adanya pembangunan BTS ini, diharapkan nantinya  dapat menggunakan signal dengan mudah, sehingga dapat melancarkan komunikasi.

Dia mengatakan pembangunan BTS ini untuk mendukung fasilitas masyarakat agar lebih mudah mendapatkan akses jaringan telekomunikasi, sehingga secara cepat mendapatkan informasi yang ada di luar daerahnya.

“Selain mendapatkan informasi di luar daerah kita juga bisa mengenalkan daerah kita dan memberikan informasi keluar daerah,” demikian Standly.